Restaurante de cozinha mediterrânea fica no Terminal 3; direção quer conquistar também o consumidor da cidade
A culinária do Mediterrâneo ganhou um novo espaço no Aeroporto de Guarulhos, com inauguração da primeira unidade da rede Ráscal.
É a primeira experiência da rede em aeroportos e a 12° unidade da marca no país (nove em São Paulo).
“Fizemos a aposta em Cumbica, tanto pelo potencial dos passageiros do Aeroporto, quanto pelo potencial dos executivos que trabalham no Aeroporto e região”, disse aoDG o diretor de novos negócios do Ráscal, Daniel Allegro.
“Temos como o objetivo ser uma opção gostosa ao passageiro que não tem tempo para comer e ou não quer comer os típicos lanches de aeroporto”, afirmou.
O Ráscal quer também buscar o consumidor que mora na cidade, com um cardápio de massas montadas na hora, na frente do cliente, numa cozinha com parede de vidro.
A rede também é conhecida por suas pizzas, grelhados e o amplo bufê de saladas. Os preços médios chegam a R$ 66 por pessoa.
A novidade do Ráscal Guarulhos será um bar mais focado no perfil do usuário do Aeroporto, com um bartender especializado.
Terá também dois chefs de cozinha – um para o dia e um para a noite.
Dependendo da experiência no Aeroporto, o Ráscal poderá abrir novas unidades nos aeroportos do Galeão e de Brasília, segundo Daniel Allegro.
Horário Ráscal Guarulhos
Bar e pizza: Todos os dias: das 10h às 22h15.
Buffet à la carte. Almoço: Segunda a sexta das 12h às 15h15. Sábado, domingo e feriados das 12h às 22h15.
Jantar: Segunda a sexta das 18h às 22h15. Sábados, domingos e feriados: Sem intervalo.
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